Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>


Ребенок Александра Вячеславовна родилась 6 мая 1980 года в городе Москва, Россия. Ее отец - кандидат физико-математических наук, а мама - модельер и технолог одежды. Училась Саша в Детской школе искусств № 1, которую успешно окончила в 1994 году.

Александра Ребенок
Александра Ребенок.

В 1997 году окончила учебно-воспитательный комплекс им. Галины Вишневской по классу фортепиано.[3] С 1997 по 1999 года училась в Московском государственном университете культуры и искусств, окончила 2 курса на режиссёрском факультете по специальности «режиссёр театра».

В 2003 году окончила Театральный институт имени Бориса Щукина, где её художественным руководителем был Р. Ю. Овчинников. С 2003 по 2005 года сотрудничала с Театральным центром «На Страстном». В 2005 году была ведущей на канале О2ТВ.

С 2005 по 2006 год сотрудничала с ЦДиР А. Казанцева и М. Рощина. С 2006 года — актриса Театра.doc. С 2008 года сотрудничает с ПROEKT_FAБRИКА. В 2010 году снималась в сериалах Школа и J-Factory.

В 2011 году стала ведущей программы «Косметический ремонт. Русская версия» на канале Муз-ТВ, адаптации британского шоу Snog Marry Avoid?.

В 2012 году приняла участие в реалити-шоу Полиглот на телеканале Культура.

Отождествляет себя с персонажами фильма «Поколение П», которое «ни туда, ни сюда» не влилось из-за смены политического устройства.

Фильмография.

  1. Глухарь (сериал) (2008)
  2. Крем (сериал) (2008)
  3. Петровка, 38. Команда Семенова (сериал) (2008)
  4. М+Ж (Я Люблю Тебя) (2009)
  5. Невеста любой ценой (2009)
  6. Джи-Фактор (сериал) (2009)
  7. Школа (сериал) (2010)
  8. Fairy Tale for Young Adults (2010)
  9. Краткий курс счастливой жизни (сериал) (2012)
  10. Пока ночь не разлучит (2012)

Один комментарий “Александра Ребенок”

  1. Елена :

    Прекрасная актерская работа Александры Вячеславовны Ребенок! Браво!!!

Оставить комментарий