Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>


Косач-Брындина Татьяна Александровна родилась 26 января 1967 года. После окончания школы поступила в ГИТИС (РАТИ) им. Луначарского. После окончания которого работает актрисой Московского театра “Игроки”.

Татьяна Косач-Брындина
Татьяна Косач-Брындина.

Фильмография.

2013 Топтуны :: Валентина

2013 Розыск (в производстве) :: Юлусова

2013 “Операция “Кукловод” (в производстве) :: Вера

2013 Королева бандитов :: регистратор

2013 Выхожу тебя искать-2 (в производстве) :: Людмила Зиновьева
мать Андрея
4-я серия

2012 Только о любви :: жена больного

2012 Склифосовский (1 сезон) :: Ясина

2012 Развод :: редактор

2012 Подари мне воскресенье :: Светлана Петровна Иванова
секретарь нотариуса Реброва

2012 Неравный брак :: Регина

2012 Москва. Три вокзала :: Светлана Молчанова
проводница
2012 Воздыхатель | 83-я серия

2012 Мент в законе-6 :: Ирина
серия “Чужая земля”

2012 Дело следователя Никитина :: подружка Упыря

2012 Без следа :: Наталья Сергеевна Ганина
врач
2012 10-я серия

2011-2012 Закрытая школа :: Сомова
адвокат Вершининой

2011 Час Волкова – 5 :: мать Аси
2011 Призрак | 15-я серия

2011 Физика или химия :: Марина Ивановна Ливанова
мама Юлии

2011 Три дня лейтенанта Кравцова :: женщина в деревне

2011 Русская наследница :: эпизод

2011 Расплата :: мама Юли

2011 Мишень :: бомжиха

2011 Кодекс чести-5
2011 Афера | Фильм № 3 :: эпизод

2011 Ключи от счастья. Продолжение :: судья

2011 Земский доктор. Продолжение :: Зоя Константиновна
завуч

2011 Закон и Порядок: Преступный умысел -4 :: мать Ивана
2011 Хороший-плохой | 6-я серия

2011 Дар :: мать Катерины

2011 Голубка :: эпизод

2010-2011 По горячим следам :: мать Каракулева

2010 Школа :: Светлана Викторовна
секретарь

2010 Час Волкова – 4 :: жена Репнина
2010 Папина дочка | 17-я серия

2010 Стройбатя :: Лидия Петровна
мама Фёдора Корчагина

2010 Сердце матери :: Валерия
мать Вани

2010 Когда зацветёт багульник :: Галька
жена Телегина

2010 Карусель :: соседка

2010 Зверобой-2 :: мамы Нины

2010 Егорушка :: Наталья Михайловна
секретарь мэра

2010 Голос матери :: Валерия

2010 Адвокатессы
2010 Дело об изнасиловании | Фильм №9

2009 Юленька :: Валентина Ивановна
главврач больницы

2009 Час Волкова – 3 :: мать Антона и Сашки
2009 Кондитер | 21-я серия

2009 Участковая :: сотрудница СОБЕСа
2009 Зачем нужны награды | 1-я серия

2009 Террор любовью :: эпизод

2009 Папины дочки :: Инна Павловна
клиентка брачного агентства “Людмила”

2009 Закон обратного волшебства :: заведующая аптеки

2009 Адвокат-6 :: Локина
2009 Несчастный случай | фильм 5

2008-2010 Ранетки :: Антонина Григорьевна
директор детдома

2008-2009 След
2008 Жажда мести | 97-я серия :: Анна
2009 Мамина дочка :: Раптунович
2009 Хлыст | 359-я серия :: Варвара

2008 Чемпион :: эпизод

2008 Час Волкова – 2 :: Сикорская
2008 Долги чести | 7-я серия

2008 Уравнение со всеми известными :: Галина Ивановна
домработница Анны

2008 Солдаты. Дембельский альбом :: эпизод

2008 Своя правда :: эпизод

2008 Преступление будет раскрыто :: мама Маши Ивановой
2008 Пропасть и вернуться | 2-я серия

2008 Откройте, милиция
2008 Друг детства | 5-я серия :: эпизод

2008 Москва улыбается
(нет в титрах)

2008 Закон и порядок: Преступный умысел -3 :: мать Оли
2008 Лицедей | фильм 17

2008 Жаркий лёд (Россия, Украина) :: Оксана Викторовна
секретарь Корнеева

2008 Возьми меня с собой :: эпизод

2008 Висяки :: Ирина
2008 Слишком много совпадений | Дело № 2
2008 Скелет в шкафу | Дело № 4
2008 Эхо окаянных дней | Дело №14

2007 Солдаты-13 :: эпизод

2007 На пути к сердцу :: эпизод

2006 Шпионские игры :: соседка
2006 Месть | фильм 4

2006 Карамболь :: Маша Козырева

2006 Заколдованный участок :: Лидия Куропатова

2005-2006 Кулагин и партнеры
2005 Кража | 1-я серия :: Елизавета Дуданова
2006 Силы природы :: Юлия Устинова
2006 Фантом :: Иннесса Крючкова

2005 Хиромант :: Светлана Сергеевна

2004 Дальнобойщики-2 :: завмаг
2004 Двойной капкан | 1-я серия

2003 Участок :: Куропатова

2003 Стилет :: секретарь

2003 Спасти и выжить :: жена жоры

2003 Любовь без границ | Love Without Borders

2002 Восемнадцать лун :: Валерия Павловна

2001 Сыщики-1 :: Люда
в титрах – Косач
2001 Дом, где исчезают мужья | Фильм 10

1993 Золото партии (Украина) :: Лика

Оставить комментарий