Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>


Эпатажная Валерия Гай Германика, очень известный режиссер, отказала актеру Максиму Виторгану в роли в своем новом фильме, несмотря на то, что она тесно дружит с его супругой Ксенией Собчак.

Валерия Гай Германика отказала в роли Максиму Виторгану

Максим Виторган.

Максим Виторган рассказал о заваленных кинопробах в социальной сети. Как выяснилось, Максим не подошел Германике. Скорее всего, для Виторгана это очень серьезное разочарование, ведь у Валерии мечтают сниматься очень многие актеры.

Примечательно, что Ксения Собчак, жена Виторгана, очень тесно дружит с режиссером. «Только что не утвердили к Германике. Думаю, поступили правильно. Я не питал надежд и полностью завалил пробы. К счастью, кастинг прошла моя дочь. Похоже, что по блату», – именно такое шутливое обращение оставил в своем блоге Максим Виторган.

Полина, дочь Максима от брака с актрисой Викторией Верберг, действительно прошла кинопробы у требовательного режиссера. Для девушки это первая серьезная роль. Напомним, что до этого Полине удалось принять участие в съемках телесериала «Дневник доктора Зайцевой». Девушка сыграла Зайцеву в подростковом возрасте.

Важно отметить, что творчество Гай Германики обсуждают очень широко. Вне всяких сомнений, она является одной из самых ярких личностей в нашем кинематографе.

Один комментарий “Валерия Гай Германика отказала в роли Максиму Виторгану”

  1. Маргарита :

    Германика никогда не смотрела на блат и дружбу, завалил пробы – значит досвидания

Оставить комментарий