Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>


Курганов Алексей Витальевич родился 28 апреля 1977 года в  городе Очёр, Пермская область. В 1994 году поступил на филологический факультет Пермского Государственного Университета по специальности «русский язык и литература».

Алексей Курганов

Алексей Курганов.

Преподавал в Пермском госуниверситете (доцент кафедры русской литературы, сотрудник Лаборатории культурной и визуальной антропологии).
Кандидат филологических наук (2003 г.).
В 2005 г. окончил Театральный Институт им. Б. Щукина, режиссерское отделение (мастер курса – М.Б. Борисов).
В качестве актера и режиссера работал в театрах г. Перми: в 1998-2003 — в Студенческом театре драмы, в 2003-2006 — в театре “У моста”.
С 2007 — художественный руководитель театра “Московская драматическая группа”, актер, режиссер.
В 2008-2011 годах – в труппе театра “ФЭСТ”.
Преподает мастерство режиссуры в Театральном институте им. Щукина и мастерство актера в РАТИ.

Фильмография.

2005 — 2011 — Кулагин и партнёры — Михаил Рябикин
2006 — Братья по-разному — почтальон
2006 — Виола Тараканова. В мире преступных страстей 3 — могильщик
2006 — 2007 — Любовь как любовь — свидетель
2006 — 2012 — Детективы — Гвоздиков
2007 — Платина — сержант милиции
2007 — Судебная колонка (Квартира для ветерана, 8 серия) — дежурный в отделении
2007 — 2013 — След — Кирилл Танин
2010 — Была любовь — эпизод
2010 — Школа — химик
2013 — Не ври мне — Алексей

Оставить комментарий