Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>


Подшивалов Геннадий Валентинович родился 11 июля 1945 года. Окончил ГИТИС им.А.Луначарского.
Актер театра “Глас”.

Геннадий Подшивалов

Геннадий Подшивалов.

Фильмография.

1Школа (сериал, 2010)
… директор

2Меч (сериал, 2009)
… старичок

3Атлантида (сериал, 2007)

4Наша Russia (сериал, 2006)
… глухонемой посетитель ресторана

5Штрафбат (мини-сериал, 2004)
… старшина в госпитале

6Кузнечик (1978)

Оставить комментарий