Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>


Еще одна звездная пара распалась. Танцор Вадим Любушкин и режиссер Валерия Гай Германика оформили развод официально.

Валерия Гай Германика развелась с мужем будучи беременной

Валерия Гай Германика и Вадим Любушкин.

Отношения Валерии Гай Германики с танцором Вадимом Любушкиным развивались стремительно. Пожениться пара решила спустя несколько недель знакомства, но сразу после свадьбы режиссер поняла, что они друг другу не подходят. Через полгода Валерия подала на развод, о чем сообщила буквально на днях. И вот развод уже оформлен.

Гай Германика, которая хотела развестись как можно скорее, получила официальные документы, свидетельствующие о том, что она не состоит в браке.Соответствующие бумаги были подписаны согласно постановлению суда в отсутствие ее теперь уже бывшего супруга, сообщает Hello! Дело в том, что Вадим находится в США, а Валерия живет и работает в Москве.

Напомним, режиссер недавно заявила о разрыве с мужем – танцором Вадимом Любушкиным, с которым познакомилась на шоу “Танцы со звездами”. Как писали Дни.Ру, Валерия заявила, что совместное проживание стало невозможным. Более того, она сообщила, что была несчастлива в браке с самого начала.

Любушкин спокойно отнесся к расторжению отношений. По словам Гай Германики, ему вообще было все равно – жениться или разводиться. “Я просто представляю, как сижу в монтажной за плейбэком и смотрю кино… За четыре месяца нашей совместной жизни я прокрутила это кино туда и обратно несколько раз. Я теперь понимаю, что я дура, идиотка. Взяла несчастного человека, которому никакой разницы – что жениться, что развестись”, – поделилась она.

Оставить комментарий