Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>


В интернете появилась информация, что некое актерское агентство набирает актеров для съемок в новом проекте скандально известного режиссера Валерии Гай Германики, а главным же условием было – отсутствие  актерского образования, что и стало причиной такого ажиотажа среди желающих.

Фальшивое актерское агенство торговало ролями в "новом проекте Гай Германики"
Валерия Гай Германика.

В агентстве объясняли, что отсутствие актерского образования – это и есть “фишка” проекта “Вдохновение”, дескать это новая причуда Гай Германики.

А истинным режиссером всей этой комбинации, как выяснилось, является вовсе не Гай Германика. Она об этих кинопробах узнала вообще от журналистов. С желающих стать звездой требовали сущей мелочи — портфолио, за которое организатор кастинга брал 5000 рублей. Несложно догадаться, что на этом съемки и заканчивались.

Ксения Сидорова, давно мечтавшая стать кинозвездой, разместила в интернете анкету с фотографиями, и скоро — о чудо! — ей перезвонили, сказали, что из агентства, по всей стране ребята собирают таланты.

Сразу культового режиссера пообещали — Ксению Валерию Гай Германику, которая, как казалось Ксюше, снимала актеров-любителей.

Пришла на фотопробы Ксения, взяли с нее 5 тысяч 200 рублей, студия обшарпанная, фотограф — непрофессионал. И закрались в девичью душу сомнения. Собрала она подруг, среди них — майор полиции, и снова встретились они с фотографом, но на этот раз, чтобы схватить его с поличным.

Деньги переданы, фотографа скрутили оперативники, и сидит он теперь под арестом.

Тамара Чуркина, отдел дознания ОВД района Соколиная гора: «В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска был задержан гражданин Украины 1989 года рождения. В настоящее время в отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 159 Уголовного кодекса Российской Федерации „Мошенничество“».

2 Комментариев “Фальшивое актерское агентство торговало ролями в “новом проекте Гай Германики””

  1. Арина :

    и как можно в такое поверить??? никогда Гай Германика не станет снимать не профессионалов, в начале своей карьеры она еще могла бы на такое пойти, но не сейчас!

  2. Алекс :

    Валерия говорила,что возьмет сниматься у себя любого,кто захочет,но при условии,что этот человек будет делать все так,как она скажет…

Оставить комментарий