Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>


Терешкова Наталья Викторовна родилась 15 августа 1985 года в посёлке Жемчужный Барановичского района Брестской области.  Когда Наташе было 3 года, ее семья переехалав Барановичи. Девочка училась сначала в школе № 18, потом в школе № 7, которую окончила в 2002 году с серебряной медалью.

Наталья Терешкова
Наталья Терешкова.

В 2007 году окончила Ярославский государственный театральный институт (мастерская В. Шалимова и О. Нагорничных), в который поступила после того, как не попала в Белорусскую академию искусств. В 2008 году переехала в Москву, где живёт и работает.

Фильмография.

1) 2005 Доктор Живаго, 6-я серия (реж. Ал. Прошкин) — эпизод
2) 2006 Свободное плавание (реж. Б. Хлебников) — эпизод
3) 2009 Одна семья (реж. С. Лялин) — эпизод
4) 2009 Миннесота (реж. Ан. Прошкин) — фанатка
5) 2009 Черчилль (реж. Н. Гейко) — Нина
6) 2009 Первая попытка (реж. С. Гинзбург) — Таня
7) 2010 Чужой в доме (реж. М. Шамшулин) — эпизод
8) 2010 Школа (реж. В. Германика) — Ира Шишкова
9) 2011 Терминал (реж. М. Шамшулин, Р. Доронин) — девушка Лациса

Оставить комментарий