Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>


Огурцов Игорь Алексеевич родился 3 ноября 1992 года в городе Калининец, Россия. Его отец – Алексей Огурцов также является актером.

Игорь Огурцов
Игорь Огурцов.

Фильмография.

  1. Жених для Барби (сериал) (2003)
  2. Тайная стража (сериал) (2005)
  3. Изгнание (2007)
  4. Ранетки (сериал) (2008)
  5. Чизкейк (видео) (2008)
  6. Зверобой (сериал) (2008)
  7. Школа (сериал) (2010)
  8. Земский доктор (сериал) (2010)
  9. Тридцать седьмой роман (2010)
  10. Доки (ТВ) (2010)
  11. Елена (2011)

Оставить комментарий