Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>


Самохин Валентин Борисович родился 29 июля 1973 года в городе Москва, СССР (Россия). Поступил на филологический факультет МГУ (кафедра славянской филологии), который успешно закончил в 1995 году. Затем поступил в РАТИ (мастерская В. Андреева), окончил его в 2000 году.

Валентин Самохин
Валентин Самохин.

С 2000 года — в труппе Московского драматического театра под руководством Армена Джигарханяна.

Фильмография.

2012 Московский декамерон (в производстве) :: Суетливый

2012 Инспектор Купер (в производстве) :: Роман Листьев

2011 Профиль убийцы :: Денис Воронов серийный убийца
2011 Фантом | Фильм №6

2011 Новости :: Андрей
актёр

2011 Краткий курс счастливой жизни :: Андрей гей

2011 Зайцев +1 :: фотограф

2010 Школа :: Валентин Дятлов отец Миши Дятлова

2010 Час Волкова – 4 :: Василий Голиняк, фотограф
2010 Одним ударом | 19 серия

2010 Столица греха :: Семен Альбертович финдиректор элитного модельного агентства “Russian Dolls”

2010 Москва. Три вокзала :: Виктор психолог
2010 Визит дамы | 11-я серия

2010 Дом образцового содержания :: доктор

2010 Возвращение Мухтара-6 :: Андрей Рыбицкий
2010 Спа на двоих | 39 серия

2008-2010 Ранетки :: Чиновник министерства образования

2008 Кружева :: сержант Кузин (нет в титрах)

2008 Pal/Secam (короткометражный)

2006 Террор в стиле ретро (документальный) :: Дмитрий Багров

2006 Счастливы вместе :: Ахмед
2006 Небо в клеточку, Барон в полосочку

2006 Кто в доме хозяин? :: Смирнов-отец
2006 Няня Ника | 26-я серия

2006 Врачебная тайна :: учитель

2005 Свой человек :: «Жених»

2005 Полнолуние :: плотник Валера

2005 Золотой телёнок :: секретарь секции (1 серия)

2005 Аэропорт :: посетитель кафе
2005 Картины | 19-я серия

2004 Па :: конферансье

2004 Дорогая Маша Березина :: американский журналист

2004 Даша Васильева. Любительница частного сыска -2 :: оперативник Борис
2004 Дама с коготками | фильм 1

2003 Три богатыря :: журналист

2003 Пассажир без багажа :: лаборант Борис

2003 Нет спасения от любви :: Коля Ивакин :: главная роль

2003 Время – деньги :: оператор Санек

2003 Возвращение Мухтара-1 :: Дмитриев
2003 Последняя жертва | 34 серия

2002 Юрики :: Юрий Макеев :: главная роль

2002 Тайна Лебединого озера :: патологоанатом (нет в титрах)

2002 Следствие ведут Знатоки. Десять лет спустя :: риэлтор
2002 Пуд золота | Дело N24

2002 Деньги :: Сматрицкий

2002 Азазель :: студент Ишимов
2002 Бедная Лиза | 3 серия

2001 Служба счастья :: хозяин ресторана

2001 Подозрение :: суицидник

2001 Афера :: журналист

2001 FM и ребята :: Арнольд Сокин
2002 Сила внушения | 51-я серия

Оставить комментарий