Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>


Белов Сергей Александрович (II) родился 21 января 1986 года в Александров, Россия. После школы поступил во ВГИК (мастерская А.В.Баталова). С 2008 года – актер МТЮЗа.

Сергей Белов
Сергей Белов.

Фильмография.

2013 Топтуны :: сын судьи

2013 Сашка жив! (в производстве)

2012 Одесса-мама (Украина) :: Эдик

2012 Дневник доктора Зайцевой-2 :: Юрец
интерн

2011 Только ты :: Ермила Захаров
брат Андрея

2010 Школа :: Королев

2010 Учитель в законе. Продолжение :: Василий

2010 Основная версия :: Антон Жикин
выпускник
2010 Школа выживания | 7-я серия

2010 Глухарь в кино :: испуганный милиционер

2009 Телохранитель 2 :: Малой
2009 Охота на свидетеля | фильм 3

2009 Путешествие автостопом | Путешествие хиппи в Китайскую народную республику :: Хрящ

2009 Отблески :: Толян
2009 Лицом к лицу | 24-я серия

2008 Казаки-разбойники :: Костик
племянник Казака

2007 Сваха :: Костян
2007 Фокусники | 67-я серия

2007 Желтый дракон :: Кефир

Оставить комментарий